Регистрация
Чтобы смотреть полные анкеты, большие фотографии, знакомится, комментировать и общаться, необходимо зарегистрироваться.
Зарегистрированный пользователь имеет массу возможностей: неограниченное место для хранения фотографий в оригинальном качестве, удобная и быстрая загрузка фото, советы и отзывы профессиональных фотографов.
Имя  Email  Пол  Зарегистрироваться

Продвинутая
Пол: женский, 30 лет, День рождения: 11 октября,

Стена пользователя

Блог

этот удивительный дом хотел бы попасть любой из нас, ведь особняк Playboy является именно тем местом, где можно ни о чем не думать, и все свое время проводить в компании красивых людей или нежась в лучах жаркого солнца. Вот только за кажущейся беззаботной жизнью скрывается совсем иная сторона медали, о которой знают не все. Предлагаем познакомиться с некоторыми фактами об особняке Playboy, которые наверняка заставят вас взглянуть на него по-другому.

(10 фото)






1. Грязная жизнь

Многие из тех, кто бывал в этом особняке, утверждают, что ему далеко до идеала чистоты. Прогуливаясь по особняку, можно наткнуться на грязное постельное белье, матрасы и грязную мебель. А светлые ковры сплошь покрыты пятнами от снующих туда-сюда многочисленных собак, которые не упустят случая справить свою нужду не только на ковры, но даже на шторы.




2. Подружки

доме Хью Хефнера проживает несколько десятков его "подружек". то время когда одна из них находится в покоях Хефнера, остальные вынуждены развлекать гостей на секс-вечеринках. На сегодняшний день хозяин особняка женат на 60 лет младшей него Кристал Харрис. Это его третий брак, первый был заключен в 1949 году с Милдред Уильямс, а спустя 30 лет он женился на Кимберли Конрад.



3. Комендантский час

Все обитатели дома соблюдают местный "комендантский час", наступающий в 9 часов вечера. это время все жильцы дома должны находиться на территории особняка, если только кто-то из них не отправился на очередную вечеринку вместе с Хефнером. Нарушившая это правило, будет лишена своего недельного пособия в сумме тысячи долларов. Так как девушки не имеют права ничем заниматься, кроме выполнения своих обязанностей в особняке, потеря денег для них считается настоящим кошмаром. Помимо пособия каждая из них обеспечена автомобилем, медицинской страховкой и услугами пластического хирурга.



4. Время вечеринок

Хотя Хефнер официально женат, это не мешает ему регулярно устраивать бесшабашные вечеринки. Хозяин сам решает, кто будет иметь право попасть на вечеринку, хотя сам он не любитель таких мероприятий и предпочитает, одевшись в домашний халат, просмотреть очередной классический фильм.



5. Дикие животные

Помимо красивых девушек в особняке обитают несколько десятков экзотических животных. Playboy является одним из немногих особняков, обладающих лицензией зоопарка. Помимо множественных любимых хозяином птиц, в особняке можно встретить много кроликов и сотни беличьих обезьян.



6. Грот

Многим известен находящийся в особняке Грот, представляющий собой искусственную пещеру, водопад, джакузи и приглушенный свет. Гроте находится множество грязноватых матрасов, предназначенных для любовных утех. Вот только прежде чем заняться на них чем-то интересным, стоит сто раз подумать, так как есть немалый риск заполучить какую-нибудь болезнь от местных бактерий.



7. Фейерверки

Практически каждый день на территории запускаются великолепные салюты. Это возможно благодаря имеющейся пиротехнической лицензии, вот только рады ли этому соседи, сложно сказать.



8. Хефнер-арендодатель

Первый особняк Playboy находился в Чикаго, где и был основан одноименный журнал. 1970-х Хефнер перебрался в известный ныне многим дом. Вот только владельцем этого особняка Хефнер не является, так как он принадлежит Playboy Enterprises, а Хефнер лишь сдает в аренду части особняка и отдельные комнаты своим гостям и друзьям. Общая стоимость особняка составляет 60 миллионов долларов.



9. Комната Элвиса

особняке имеется тайная комната, называемая "Комната Элвиса". По легенде в начале 1970-х годов в одной из комнат особняка провел ночь сразу с 8 девушками сам Элвис Пресли.



10. изгнании

Частыми гостями особняка являются Кори Фельдман, Чарли Шин, Поли Шор, Дэвид Хассельхофф и Snoop Dogg. Но в особняке свои правила, согласно которым даже самый знаменитый и звездный гость может быть изгнан из него, причем сроки изгнания могут варьироваться от нескольких месяцев до пожизненного. Первым изгнанником стал в 2006 году Люк Уилсон, который попытался провести с собой в особняк приятеля. Через полтора года Уилсон смог снова вернуться, но лишь после ряда унизительных извинений. 2007 году за нарушение правил поведения из особняка был изгнан Реджи Буш. Но самым необычным стало изгнание Джона Леннона, попытавшегося по пьяни потушить окурок о бесценную картину Матисса.

 

Нередко в силу тех или иных причин некогда цветущие места вдруг становятся забытыми и заброшенными. На планете существует множество мест, хранящих в себе тайны и обросших удивительными слухами. Возможно, именно это и притягивает к ним постоянное внимание со стороны туристов, которые ежегодно с замиранием сердца отправляются в прогулку по заброшенным местам на нашей планете.

(28 фото)




1. Затерянный город в Шичен, Китай

Возраст этого удивительного подводного города Шичен, расположенного в китайской провинции Чжэцзян, насчитывает 1341 год. Обнаружили его совершенно случайно, при постройке в 1959 году на этом месте гидроэлектростанции. Благодаря водной защите, ветру и дождю не удалось нанести городу никаких повреждений, поэтому, несмотря на возраст, он до сих пор находится в отличном состоянии.


2.



3. Остров Хашима, Япония

1887 году было основано поселение шахтеров, получившее название Хашим. те времена здесь проживало около 5 тысяч шахтеров со своими семьями, но со временем добывать угол стало нерентабельно, и шахта закрылась, что привело к полному опустению поселения. Сегодня Хашима является обычным городом-призраком.



4.



5.



6. Психиатрическая больница Виллард, США

1869-м году была открыта больница для тяжелобольных, в стенах которой за период ее функционирования умерло около 50 тысяч пациентов. Это место считается одним из самых жутких и мрачных, после его закрытия в 1995-м году оставшиеся пациенты вынуждены были возвратиться назад в общество.



7. Морские форты Маунселла, Великобритания

Форты предназначены для защиты английских земель от нападений в ходе Второй мировой войны. После окончания военных действий необходимость в них отпала, и они были заброшены.



8.



9. Кимберлитовая трубка "Мир", Россия

Данный карьер является месторождением алмазов, открытым в 1955 году. Его глубина составляет 525 метров, а диаметр - 1,2 километра. 2001 году "Мир" был признан опасным для рабочих и сегодня он является лишь местной достопримечательностью.



10.



11. Штаб-квартира Коммунистической партии Болгарии

Дом-памятник коммунизму в Болгарии, носящий название Бузлуджа, расположен на одноименной вершине Балканских гор. На постройку этого уникального здания потребовалось 7 лет и в нем были задействованы около 6 тысяч рабочих и 20 ведущих болгарских художников. Сегодня Бузлуджа полностью разграблен.



12.



13. Заброшенный военный госпиталь в Белице, Германия

ходе Первой и Второй Мировой войны в госпитале лечили военных, а в 1916 году здесь проходил лечение сам Адольф Гитлер. После окончания войны это была самая большая больница за пределами Советского Союза. Но в 1995 году люди покинули Белицу и постепенно строение начало разрушаться.



14.



15. Заброшенный отель Refugio EL Salto в Колумбии

Этот шикарный отель был возведен в 1924 году в городе Сан-Антонио-дель-Текендама. Но вскоре он был закрыт из-за участившихся случаев самоубийства посетителей. Сегодня это место покрыто множеством легенд и слухов.



16.



17.



18. Затонувший шведский флагман XVI века

Этот огромнейший корабль находится в Балтийском море. Он затонул 31 марта 1564 года из-за активной атаки трех кораблей противника.



19. Город-призрак Сан Джи, Тайвань

Этот построенный для местных богачей роскошный курорт находится на морском побережье. Еще в ходе его строительства начали происходить странные происшествия, заключавшиеся в частой гибели рабочих. Местные жители уверены, что всему виной злые духи.



20.



21. Новый Бедорд Орфей, США

Этот театр в Массачусетсе, США, был открыт в 1912 и закрыт в 1959 году. После этого в здании размещались многочисленные магазины, а сегодня владельцы заняты сбором средств на реставрацию театра.



22.



23. Заброшенная градирня в Бельгии

Это сооружение является огромной охладительной башней для воды, расположенной на заброшенной электростанции Монсо в Бельгии. Сегодня в том месте, куда должна попадать вода, лишь огромные заросли мха.



24.



25. Голландский остров, США

Когда-то этот болотистый остров в Чесапикском заливе населяли многочисленные фермеры и рыбаки. Но постепенно уровень воды поднимался, и суши становилось все меньше. Сегодня этот остров представляет собой лишь маленький островок посреди моря.



26. Нара Дримлэнд-парк, Япония

Этот парк аттракционов был открыт в 1961 году, а в 90-х его закрыли из-за нехватки средств на содержание. Здесь все также находятся многочисленные карусели, игровые автоматы, американские горки, обстановка, оборудование и практически нет граффити.



27. Тайна корабля-призрака, США

Изначально эта яхта, построенная в 1902 году, предназначалась для патрулирования прибрежных вод Атлантического океана. За 80 лет она успела поменять множество хозяев, а в 1984 стала бесхозной и каким-то чудом оказалась в реке Огайо, в окрестностях города Лоуренсбург.



28.

 

Для меня и моей семьи это место особенное и именно сюда я так хотел попасть, планируя поездку в Карелию. Кемский рыбоводный завод — это то самое место, где моя бабушка провела всю свою трудовую жизнь (от рядового сотрудника до директора) и конечно же, это место, где я бывал сотню раз и котором могу рассказать многое.

(35 фото)




Не стоит путать данный завод с каким-либо рыбоводным хозяйством. Это принципиально разные предприятия, у которых больше различий, чем чего-то общего. Целью строительства описываемого завода была компенсация коллосального ущерба, насененного строительством каскада (4 станции) Кемских ГЭС, а не выращивание рыбы для дальнейшей её переработки или продажи. 1971 году специалисты рыбоводы со всей страны приехали работать в малознакомую местность на совершенно новый и необкатанный завод, где работа над воспроизводством продолжается и по сей день

Эксклюзивный фоторепортаж о работе завода я подготовил совместно со своей бабушкой — заслуженным рыбоводом России. Пойдемте смотреть как оно происходит на самом деле.



1. Естественно, попасть на завод любому желающему практически невозможно, но я нашел способ попасть внутрь специально для съемки этого репортажа.


2. Первое что попадается на глаза — административное здание завода. Тут распологаются кабинеты директора, главного рыбовода, бухгалтерия и главный механник.



3. Производственное здание завода. Тут распологаются три цеха (инкубационный, цех выращивания сеголеток, цех выращивания двухлеток), котельная, кормокухня, два склада, материальный и склад кормов, кабинет ИТР, дежурная часть, бытовые помещения для мужского и женского персонала, сушилка, душевые, гараж, а также мастерская.



4. Проходим внутрь производственного здания и начинаем нашу экскурсию.



5. Первым делом идем в инкубационный цех. цеху минимальное количество света и полное отсутсвие дневного из-за которого икра сразу же погибнет. Именно поэтому на окнах вы видите темные шторы.



6. Перед вами лоток и аллюминевые рамки для икры породы лососевых рыб (семга, палия).



7. Сотрудниками завода постоянно ведется контроль за стадиями развития зародыша. На данном этапе проходит чувствительная стадия и надо ждать более щадящих условий после появления пигментации глаз в икринке. К слову, такую икру есть нельзя, не потому что она казенная, а потому что она твердая и совершенно не вкусная. Так что гусары, отставить шутки в сторону.



8. Чуть не забыл рассказать откуда берется икра. Специалисты рыбоводного завода отлавливают производителей (самцы и самки семги и палии), выдерживают их в специальных садках, установенных на реках, где они обитают в естественной среде. (икру палии берут сразу же). Далее после созревания половых продуктов производителей отвозят на завод и там берут икру самок, молоки самцов и производят оплодотворение. При этом самка и самец остаются живыми и выпускаются обратно в реку.



9. этом году заложено 370 000 икринок. По плану с этого количество икры в водоемы Карелии должны выпустить 160 000 рыбин



10. И еще о технической части. Перед вами задвижка, которая при необходимости перекрывает воду. штатной ситуации вода течет постоянно — проточная и безо всякого подогрева. Попадает вода на завод без какой либо очистки с русла реки Кемь.



11. Перед вами не ванна, а пластиковый бассейн, который является домом для так называемых сеголеток. Сеголетки это молодь возрастом не более одного года. Сеголетки — сего года.



12. Так, к примеру, как только палия становится старше 1 года, её выпускают в водоем на ближайшем выпуске рыбы. Выпуск рыбы осущетствляется несколькими путями. Вертолет или автомашины, оборудованные специальными контейнерами. Выращивание семги длится 2 года, после чего она выпускается



13. Теперь коротко о системе водоснабжения завода. За несколько сотен метров стоит водозабор, к которому ведут трубы с завода, распределяющие воду по всем бассейнам. Водозабор оборудован специальной сеткой, которая не позволяет попадать в воду другой рыбе, а также различному органическому мусору (водоросли, трава, листва)



14. цехах, где стоят бассейны с рыбой, система точно такая же, как и в инкубаторе. То есть вода постоянно поступает и сбрасивается в реку по вот таким водоотведениям.



15. Чтобы рыба не уходила в трубы, каждый бассейн оборудован загородительным барабаном. Он перед вами на фото



16. Теперь о системе кормления. Перед вами пульт управления всеми кормушками завода. Смысл прост — все кормушки завода кормят рыбу сами. Ответственный рыбовод устанавливает время подачи корма, паузу между кормлением.



17. Вот так выглядит самая обычная кормушка.



18. Еще особенность — рыбовд устанавливает зазор на кормушке, который определяет объем подачи корма. Выше — больше, ниже — меньше. Также необходимо сказать, что корм засыпают сотрудники завода, а берут они его в кормовом цеху.



19. Кормовой цех выглядит так. Тележки на фото в зимний период не нужны, но к ним мы вернемся. Ванная для мойки различной посуды, которая видна с краю фотографии. Тестомесильные машины на фото стоят для изгововления кормосмеси. То есть, если в корм надо добавить лекарственные средства или витамины, в чанах смешивают корм.



20. Также в этом помещении взвешивают корм



21. Вот и корм. Хранится в специальной посуде



22. Для рыбоводов подготовлена таблица рационов. Ничего не перепутаешь и не забалуешь



23. Вернемся в цех. Давайте взглянем на двухлеток семги с реки Кереть.



24. Вот они. Естественно, гораздо больше чем сеголетки



25. Еле-еле уговорил показать рыбу для фотографии



26. Правда сама фотография не получилась. Рыбу долго держать на воздухе нельзя, иначе у неё будет стресс.



27. Для каждого вида рыб имеется специальный инвентарь.



28. А также емкость с дезраствором для инвентаря. После работы сотрудникам обязательно надо его обработать .



29. Система отопления осуществляется автоматической котельной, работающей на дизельном топливе. Раньше топили углем, а сейчас всё по-современному.



30. каждом цеху и помещении установлена телефонная связь. Как говорится, на всякий случай, да и для контроля всего процесса.



31. На фотографии самые большие бассейны внутри завода. Их всего три. Именно тут, когда приходит время, находятся те самые самцы и самки производителей. Сейчас тут живут двухлетки семги, которые по весне отправятся в другие бассейны



32. К слову о достижениях завода. С 1971 года из Красной книги вывели Онежского лосося и выпустили огромное количество рыбы, которая кормит многих людей Карелии.



33. разное время тут выращивали семгу, палию и лосося. Также инкубировали (выпускали мальками): сига, корюшку, ряпушку, пелядь.



34. Последнее место, которое я покажу — форелевые канавы, расположенные на улице.



35. На форелевых канавах происходит летнее выращивание двухлеток семги. Всего 20 бассейнов

Источник

Юрий Васильевич Абрамочкин - легенда советско-российской фотожурналистики. Награжден премией "Золотой глаз" международного конкурса World Press Photo(1987). Участвовал во многих международных выставках и проводил свои персональные выставки в Чехословакии, Венгрии, Индии, Франции, Голландии, Сирии, Румынии, Болгарии, Германии, России.

1986 году был участником международного проекта "Один день из жизни США", а в 1987- "Один день из жизни СССР". Сотрудничает по сей день с такими крупными

Перед посещением той или иной страны, каждый путешественник старается заранее изучить путеводитель, чтобы иметь информацию о достопримечательностях, которые стоит обязательно посетить в ходе поездки. Вот только вряд ли в каком-то путеводителе вы найдете информацию о том, где можно попробовать самый вкусный шоколад. Постараемся помочь всем любителям этого лакомства и подсказать парочку местечек с неплохим ассортиментом шоколада.

(7 фото)






1. Берн и Цюрих, Швейцария

Именно в Цюрихе расположены такие известные во всем мире фабрики шоколада, как Light, Sprungli и Teuscher. На площади Парадов можно в специальных магазинах шоколада приобрести потрясающие лакомства. А вот Берн является родиной плитки Toblerone треугольной формы.


2. Бельгия

Для того чтобы попробовать вкусный шоколад, можно отправляться в абсолютно любой бельгийский город. стране насчитывается 12 шоколадных фабрик, на которых ежегодно производится 172 тысячи тонн шоколада, и расположено около 2 тысяч специализированных магазинов. Помимо этого в Бельгии есть 16 музеев, посвященных шоколаду.



3. Тен Л`Эрмитаж, Франция

Именно здесь расположена, основанная еще в 1922 году, фабрика шоколада Valrhona. При фабрике имеется школа для шоколатье, за трехдневное обучение в которой придется заплатить тысячу долларов.



4. Вильяхойоса и Аликанте, Испания

18 веке в Вильяхойосу из Венесуэлы на кораблях были доставлены бобы какао. Благодаря этому событию вскоре появилась популярная и ныне шоколадная марка Valor. А вот в Аликанте стоит обязательно отправиться настоящим ценителям шоколада, которые смогут провести время в уютном кафе, и заказать чашечку горячего шоколада и вкуснейший сладкий десерт.



5. Сан-Франциско, США

Сан-Франциско считается не только американской столицей шоколада, но и одной из шоколадных столиц планеты. Именно здесь расположены две крупнейших фабрики шоколада Ghirardelli и Scharffen Berger, имеющие богатую историю.



6. Херши, Пенсильвания, США

Настоящим ценителям шоколада стоит обязательно посетить город Херши, который ранее именовался Дэрри Черч, как и известная шоколадная марка, выпускаемая здесь. Кстати, во многих путеводителях город Херши называется не иначе, как "Самое сладкое на земле место".



7. Оаксака, Мексика

Оаксака прозвана духовным домом шоколада в Мексике, ведь именно здесь появились первые в мире кафе-шоколадницы. Здесь это вкуснейшее лакомство можно приобрести в абсолютно любом виде: плитках, конфетах, соусах и так далее.

 

Друзья

друзей пока нет

Также бывает на сайтах

photovision.ru
© 2004-2012 Me-Design
Техподдержка